注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

【小小百科】夏季驱蚊,咱有妙招  

2014-07-12 13:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天是蚊子繁衍最旺盛的时候,本来就让人很烦躁的炎热天气,

在加上蚊虫的骚扰真的让人很不舒服。下面阜新绿太阳婚纱摄影小编就给你几招除蚊妙招吧!

【小小百科】夏季驱蚊,咱有妙招 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

 

       利用碱水盆,短短1个月就成功让蚊子绝子绝孙。方法如下: 
       碱水盆驱蚊将洗衣粉混合肥皂丝倒入装了水的小盆子,放在地下角落,三天后,蚊子数量骤减,十天后水盆内满是战果。 
  灭蚊法原理是利用洗衣粉及肥皂丝散发的香味诱使蚊子下蛋,由于洗衣粉、肥皂丝是碱性物质,蚊子的卵在碱性环境下无法存活,在生命周期短又无法繁殖下一代的情况下,蚊子数量自然越来越少,甚至灭绝,住家也适用,但要小心别让家中的小孩或宠物误食。 
  

       还有一个驱蚊灵招,很简单,只需准备一个可喷水的化妆小瓶,五片复合维生素B1,既可。将水灌入小瓶,后放进药片,摇匀,睡前将小瓶对准胳膊、腿、身体等部位喷一下即可。因蚊子害怕复合维生素B1的味道

 

如果被叮咬不能抓。被蚊子叮到,我们会马上去抓。可是抓挠后,皮肤里的组织液、淋巴液等渗出,肿成一个包,就会越抓越痒,而且还不易消退,长满红包的赤豆腿就是这样被抓出来的。如果坚持不抓,一般1015分钟后,痒感就能明显消退了。 

阜新绿太阳小编在这里希望给大家带来一个舒适的夏天,远离讨厌的“蚊子”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017