注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

【阜新绿太阳】学婚戒手寸测量方法 选择合适婚戒  

2014-07-19 11:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新人在选购婚戒时,首选要了解自己的手寸大小,才能选择合适的婚戒,那么下面小编教大家如何测量婚戒手寸的方法!


婚戒手寸测量方法

戒指指圈大小的标准,称为手寸。手粗一般都用号来表示,最小是5号,最大为35号。东方人的手寸范围一般是在8号到28号之间。

 【阜新绿太阳】学婚戒手寸测量方法 选择合适婚戒 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

测量的方法主要有三种:

 第一种方法是测量平时戴的戒指的内径,但是注意不要将戒指本身的厚度计算进去,然后再用这个周长数字来计算你的戒指码数。由于银和合金材质均要比k金或者铂金的密度小,所以如果测量的是银和合金材质的戒指,那么选购k金或者铂金戒指的话,最好选择同号或者小一号的,千万不要大于银质戒指的尺码。

 

自行测量还可以借用辅助工具,例如字条或者绳子,将它们绕手指一圈,在测量绕一圈后绳子或者纸条的长度,那么这个长度就是戒指内径的长度。

 

其实准确最便捷的方法,是到珠宝商店用同样材质的戒指测量你的指圈。如果导购小姐给你提供合金的测量戒指圈的工具,通常你也会发现测出来的指圈号还是偏大了一些。

 

PS

1、由于婚戒的手寸会受到天气的影响,所以冬天戴上戒指可以可左右转但又不脱落是最好的,这样夏天佩戴就会刚好。

 

2、选购戒指的时候,不要因为担心戒指会脱落,而选择过于紧的戒指。戒指是长期佩戴的饰物,如果过于紧会不利于指尖的血液循环。还有可能将手指挤压得变形,影响手指的美观。

 

以上就是婚戒手寸的测量方法了,新人们可以按照上面的方法来测量,选择合适大小的婚戒吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017