注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

【阜新绿太阳】如何选择合适的新郎燕尾服  

2014-07-20 09:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新郎燕尾服是最能够修饰新郎身材的一种礼服款式,但是对于新郎燕尾服的挑选,许多准新郎往往无从下手。接下来,小编来介绍如何选择新郎燕尾服的方法,帮各位新郎打造婚礼上的王子气质。

                                                     【阜新绿太阳】如何选择合适的新郎燕尾服 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

1、颜色挑选

 

    燕尾服的色彩多以黑色为正色,表示严肃、认真、神圣之意。当然近几年白色也是比较受欢迎的颜色,因为白色燕尾服少了一些黑色的严肃,更添时尚与帅气。但是不管挑选什么颜色的燕尾服,都要注意整体色彩的和谐搭配,如果要选用领结、腰带等配件最好就选用黑、白、银、红这四种较为保守的颜色。

 

2、量身定制

 

    虽然燕尾服最能凸显新郎的优雅气质,但是它的结构形式复杂,制作工艺考究,最讲究贴身合体基本结构形式为前身短、西装领造型,后身长、后衣片成燕尾形呈两片开衩,源于欧洲人马车夫的服装造型。所以最适合的就是高大型的新郎。但是想要在婚礼当天选择穿着燕尾服的新郎,还是最好提早到裁缝店量身定制,因为婚礼穿燕尾服最考究的一点就是合身问题,只有亲自到裁缝店量身定做才能把握好尺寸,穿出最理想的效果。

 

3、注意细节

 

   挑选燕尾服的时候除了要注意颜色的搭配和合身之外,还要注意它缝制的针脚必须扎实,否则会给人一种廉价的低端感。同时,燕尾服的领口不适宜开得过大,如果领口过大,会给人一种随意、散漫的感觉,与婚礼这样神圣的场合格格不入。不能表达出其严肃、神圣的意味。

 

4、西裤的挑选

 

    燕尾服前短后长的设计虽然很能凸显新郎的身材,但是它的局限性也很明显,因为及膝的燕尾服会拉长加重上半身,所以较矮小的新郎要谨慎选择。而也因为燕尾服的局限性所以与燕尾服相搭配的礼服裤也不同于一般的西裤,在挑选的时候必须要注意,要选择那些立裆较深的西裤,并且一般不用腰带,而是要用背带。

 

    以上就是小编总结出来的选择新郎燕尾服的4方法,希望可以帮助各位准新郎选择一套最合适的燕尾服。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017