注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

新娘子须知—秋季护肤小常识  

2014-08-23 16:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凉爽、干燥的秋季对于快要结婚的新娘子的肌肤来说,又迎来了新一轮的考验。爱美的你知道秋季护肤小常识吗?爱美的你是不是发现皮肤变得干燥、粗糙、暗沉了?爱美的你是不是还深受毛孔粗大的困扰?肌肤护理是一年四季都不能停歇的功课,在凉爽的秋季,掌握一些秋季护肤小常识,不论是拍婚纱照还是婚礼现场,让肌肤以最好的状态享受秋风的惬意。

 新娘子须知—秋季护肤小常识 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

秋季护肤小常识一:狂喷保湿喷雾不可取

秋冬季节,很多MM为了补水不停地往皮肤上喷保湿喷雾,可是肌肤会变得越来越干。原因在于,往脸上喷水很难渗透到角质层,停留在肌肤表面极易蒸发。蒸发会带走肌肤角质层原本的水分。所以保湿喷雾要选对,比如玉竹嫩白柔肤水,更要适当,而且在使用完后,要用纸巾轻轻吸干残留水分。

 

秋季护肤小常识二:不要立即换护肤品

换季时节,大多数MM急于清理自己的梳妆台。其实,初秋别忙更换护肤品。因为换季时气候变化频繁,与外界接触最密切的肌肤难以适应调节,应该逐步更换护肤品,随时观察肌肤变化。

 

秋季护肤小常识三:保证充足的睡眠

习惯过夜生活的女性,即使白天睡再多的觉也于事无补。哪怕是用再多昂贵的保养品效果也不会好。所以,爱漂亮的MM一定要每天睡个美容觉呀!

 

干燥的秋季,想要肌肤永远白皙水嫩、健康净透,掌握秋季护肤小常识,做好日常肌肤护理是关键。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017