注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

在阜新带着你的爱宠到绿太阳拍婚纱照  

2014-09-10 15:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你家养什么样品种的猫咪呀?有没有带它一起拍过照呢?

现代最欢型的婚纱照阜新也开始慢慢流行起来,简单的道具已经不能满足现在的拍摄婚纱照的风格,宠物也渐渐开始融入很多浪漫的婚纱照中,给单调的婚纱照增添了几分活泼的气氛与浪漫的画面!


在阜新带着你的爱宠到绿太阳拍婚纱照 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

带着猫咪拍婚纱照要讲究正确的方式方法,下面向您介绍在拍婚纱照时如何给猫咪拍照片。

    1、猫咪拍照片-不要用闪光灯,猫咪可能会惊吓到。

2、猫咪拍照片-要先帮猫咪化妆,像是眼睛的清洁、猫毛的梳理。

  3、猫咪拍照片-由熟悉的人掌镜有些猫咪会怕生的,还有,相信爱猫的你,一定最清楚,爱猫在什么情况之下的表情最可爱,什么时候会有什么样的表情、肢体动作出现吧!有了这些基本的了解,想抓得住也就不难了!

 

在阜新带着你的爱宠到绿太阳拍婚纱照 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

  4、猫咪拍照片-在猫咪熟悉的环境下拍摄即使是在平时,猫咪在陌生环境中,还是会容易紧张不安,而一紧张,猫咪的表现,就容易失常、不自然,也捕捉不到猫咪完全的风貌了!

  5、猫咪拍照片-适当的道具又可分为背景道具及逗猫咪的道具,在拍摄时,最好先注意一下哪些东西是不想入镜的,意思就是要你先打扫一下、因为一张好的照片,不仅是主体,就连背景也会影响到整体感哦!可以随兴的放置一些可爱的小道具例如玩具熊等形成逗趣可爱的画面。

 

在阜新带着你的爱宠到绿太阳拍婚纱照 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

  6、猫咪拍照片-.随时把相机放到随手可得的地方,一发现猫咪又有什可爱的动作出现,就可以随时捕捉哦!最后,若怕有红眼的情况发生,用市面上的有去除红眼功能的傻瓜相机也是不错的选择啦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017