注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

阜新婚纱摄影—外景拍摄有多重要  

2014-09-02 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阜新拍婚纱照有很多新人都在问有没有外景拍摄,外景都有哪些?能不能拍海景,能不能拍花海?那么拍外景到底重不重要呢?拍外景选什么样场景才算最佳?拍花海外景穿什么样的婚纱?拍海景外景该穿什么样的婚纱呢?这些问题老编绿太阳来为您一一解答!

阜新婚纱摄影—外景拍摄有多重要 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 

新人在拍摄外景时,花海是非常不错的选择。不仅可以利用季节来为自己拍摄一套难得的婚纱照,还可以用鲜花为自己的婚纱照营造一种浪漫的氛围。那么,婚纱照外景在花海拍摄时应该怎么选衣服呢?

阜新婚纱摄影—外景拍摄有多重要 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 
  婚纱是婚纱照必不可少的元素,在拍花海外景时也是不可缺少的。如果要穿婚纱在花海拍照片,要注意以下几点:婚纱颜色以白色为最佳,花海的颜色一般比较艳丽,新娘如果选择其他颜色的婚纱,可能会跟花海的颜色不搭——在成片的某种艳丽的颜色中,新娘的非白色婚纱会显得非常刺眼;此外就是婚纱长度了,新人在花海拍婚纱照,婚纱不要太短也不要太长。太长的婚纱不方便新娘行走,太短的婚纱可能会使新娘在走动的时候被刮伤。

阜新婚纱摄影—外景拍摄有多重要 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 
  新人如果要穿便装在花海拍照,那么便装应该尽量简单。因为花海的背景已经很花哨了,简单的便装易于将人物与画面结合为一体。另外,花海已经是以一种花为主的场景了,新娘在拍照时就不要选择碎花或其他花的裙子了,这也是与场景相冲突的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017