注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

阜新绿太阳,新娘婚礼前一天不能做的7件事  

2014-09-04 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在阜新举办婚礼的前期除了挑婚纱以外,新娘子知道结婚前一天不能做的有哪些么?小编绿太阳整理了以下资料,给大家讲一讲在阜新婚纱这一款的一些小知识吧!婚礼当天你要操心的事情实在太多了,为了回忆人生的这一重大时刻,人们总要拍下成千上百的照片当做永久的纪念。但是你要确保你的婚纱、发型、妆容全都万无一失,就算提前计划,花足功夫让自己保持最佳状态,也可能败在一些小细节上。
       我们盘点了7个婚礼前一天或当天不能做的事,这些很容易忽略的小事可能会你整体造型带来巨大影响。在开始看之前,小编要重复一个原则:别忘了,你是最美的,尽情享受这一天吧!

阜新绿太阳,新娘婚礼前一天不能做的7件事 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影
 
1、不要剪发
  请记住:婚礼前是绝对不适合剪发。回想一下以前你在沙龙剪头发的情景,走出门后就开始后悔了。这是你必须避免的。但如果你至少还有几周时间来筹划发型,你将会感到更加自信一些。真实的案例:美国某时尚网站的创意总监曾经在一次重要活动前剃光了自己的头发,就因为他在活动几天前剪的头发出了问题。如果你不想走“前卫新娘”路线,那就还是提前修剪好头发吧。
2、不要染发
       这是显而易见的,和不能剪发的理由相同,你不能保证染出来的颜色刚好是想要的。如果染出的颜色出了问题,你没有时间再做补救,只能顶着糟糕的发色出席婚礼,并且在照片上留下永远的回忆。所以,至少提前半个月时间去沙龙染发,为婚礼当天做准备。

阜新绿太阳,新娘婚礼前一天不能做的7件事 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影
 
3、别晒太阳
  这可不光是脸部防晒的问题,如果你夏天经常穿着吊带背心而不注意防晒,但是你的婚纱是抹胸式的,深浅不一的肤色可就暴露无遗。这样的事情真的发生过,某位美国的美容编辑在迈阿密举行婚礼,婚礼前由于她的疏忽,仅仅15分钟在迈阿密阳光的照射下,她的肩膀晒出了比基尼肩带。但是她的婚纱是什么款式呢?是抹胸的!她尝试了各种方法挽救自己的疏忽,她先在全身涂抹仿晒霜,然后躺在紫外线床上。效果有一些,但是仍然无法完全遮盖两条比基尼肩带的印子。所以美女们,吸取教训吧,在大日子之前,如果要在室外活动,请一定擦伤SPF30以上的防晒霜。
4、拒绝酒精
  我们知道在婚礼前夜的单身派对上很难拒绝酒精,但是酒精带有的卡路里是你在婚礼前一直拼命想要减掉的。酒精中含有的硫化物容易让人看起来浮肿,还会削弱你的消化系统。另外,酒精还会扩张你的血管,让你在婚礼上拍出来的照片看起来红红的。所以,为了保持最好状态,婚礼前一天拒绝饮酒!

阜新绿太阳,新娘婚礼前一天不能做的7件事 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

5、 改变你的新娘妆
  “有时候新娘会在最后一分钟感到恐慌而改变主意,要求更浓或者更淡的妆容,”伦敦的一位彩妆师Jodie Hazlewood告诉我们,她曾经给70多场婚礼的新娘打造妆容,“所以这就是为什么我要新娘们提前试妆,在尝试各种不同look后,在她们精神状态放松的时候做出正确的选择。”所以,如果你对婚礼当天的妆容有很多想法,提前和你的化妆师讨论并尝试,一旦定下来,就绝对不要在婚礼前一天或者当天改变主意,这种突如其来的想法很有可能就毁了当天的新娘妆。
6、别用珠光粉底
  我们理解你想要在婚礼那天看起来光彩照人,但是珠光效果的底妆在闪光灯下会让你看起来油光满面。来自洛杉矶的化妆师Brande Bytheway告诉我们:“如果你的粉底是珠光的,那它会反射闪光灯的光线,让你在照片里看起来很可怕。用哑光或半透明的底妆产品,用来遮盖脸上的油光,让妆容更清爽自然。”

阜新绿太阳,新娘婚礼前一天不能做的7件事 - 绿太阳婚纱摄影 - 阜新绿太阳婚纱摄影

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017