注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

【春季拍外景婚纱照注意事项】  

2015-03-27 15:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”,春季是万物复苏的季节,同时也是新人们选择拍婚纱照的最佳时间!而新人们想要在春季拍外景婚纱照,则需要掌握以下几点,才能达到完美、清新的境地!

【春季拍外景婚纱照注意事项】 - 阜新绿太阳 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 春季拍外景婚纱照注意事项

外景拍摄地点:新人们首先要确认好外景拍摄地点,如果不止是一处,要提前确认好拍摄流程,安排好时间,最好连穿什么衣服,化什么妆容都提前讲好。

新娘服饰搭配:上身尽量不要穿高领的秋衣,最好选择V领的可以单穿的长袖衣服代替秋衣。可选择低领保暖的浅色秋衣,方便搭配外景婚纱!着短款露腿婚纱时,尽量要穿肉色长袜,不但可以遮瑕,还能御寒!根据外景地点选择合适的高跟鞋,同时还需随时携带厚外套,防止感冒!

新郎准备事项:临行前,要准备黑色皮鞋一双或者由摄影公司安排服饰;拍摄前要修理面部;并酌情带一、二款自己满意的浅色衬衣和一套深色西装、牛仔裤等便于搭配。

【春季拍外景婚纱照注意事项】 - 阜新绿太阳 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 准备应急药箱:拍外景婚纱照时难免会出现素损伤,可及时消毒、包扎。

其他注意事项:要选择平缓、宽阔的户外场地才上策,至于那么凹凸不平、矮树丛生的地方要避而远之,不仅是这样,周围有警示或提示性质的告示牌也要留意看。

【春季拍外景婚纱照注意事项】 - 阜新绿太阳 - 阜新绿太阳婚纱摄影

 在一片新气象的春天拍一套完美的婚纱照是多少新人所期待的,所以在拍摄前新人需要提前进行学习和准备哦,记得把握小细节就离成功近了一步。那么在筹备拍婚纱照时新人也该在济南都市丽人婚纱影楼选择最合适的婚纱套餐!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017