注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜新绿太阳婚纱摄影

绿太阳,不信你不漂亮

 
 
 

日志

 
 

阜新绿太阳婚纱摄影,阜新地区性价比最高,最优惠的婚纱影楼!  

2015-07-14 13:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阜新绿太阳婚纱摄影成立至今已有20多年了,是阜新地区知名度最高的品牌婚纱摄影的综合性影楼。它以一流的技术质量,真诚的服务态度!赢得了广大新人的信赖.

 

 
阜新绿太阳婚纱摄影,阜新地区性价比最高,最优惠的婚纱影楼! - 阜新绿太阳 - 阜新绿太阳婚纱摄影从软件设施来讲,阜新绿太阳提倡微笑服务,来绿太阳的顾客都会享受到贴心、尊贵的一对一服务,绿太阳所一直坚持的宗旨是:把每一位顾客当作亲人!

2008年底,“阜新绿太阳”被认定为“辽宁省著名商标”,紧接着阜新绿太阳全面装修,全新升级,于2009年4月以全新的面貌呈现出来,标志着阜新绿太阳服务体系又上了一个新台阶。

 

我们力求拍出幸福温馨的爱情、拍出新人们最美好的影像,并且永远怀念珍藏。此时的影像,将是未来爱的源泉。不管什么时候,打开相册,爱与温情依然温暖我们的心并且鼓舞我们一路前行。合上像册时,已是浪漫满屋,浓情蜜意。

  

 
阜新绿太阳婚纱摄影,阜新地区性价比最高,最优惠的婚纱影楼! - 阜新绿太阳 - 阜新绿太阳婚纱摄影
 


承诺:我们追求技术品质,我们拒绝平庸,我们奉行不仅让客户感受,更要让客户体验,我们提供最具时尚意识的产品,以及专业的服务精神,我们倡导细节服务,让客户满意而归。

阜新绿太阳婚纱摄影,阜新地区性价比最高,最优惠的婚纱影楼!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017